Linux serverNETWORK ADMINISTRATIONS

Los últimos 30 minutos del partido entre México y Ecuador por la Copa América 2024. Narración y crítica de Azteca Deportes (narración mexicana).
El partido terminó 0-0, la selección azteca necesitaba ganar o se quedaba fuera pues la selección ecuatoriana tenía mejor diferencia de goles.

#copaamerica #seleccionmexicana #aztecadeportes #martinoli #critica

source

centos 7

27 thoughts on “Últimos minutos del México vs Ecuador | Copa América 2024 | Narración de Christian Martinoli

• Inicialmente solo iba a subir los últimos 10-15 minutos del partido, pero la última media hora de juego fue tan bizzara para México que sentí que no debía pasar por alto nada.😅
    PD: Casi me sangran los ojos con los centros de Antuna y Jorge Sánchez.

• 20:39 XD cualquiera que empiece a ver desde esta parte, pensara que México Gano el Mundial XD

• GRACIAS ECUADOR !!!!! FUERAAAAA MEXICO !!!! 😅😅😅😅😅

• México, USA, Argentina.
    Nunca, nunca jugaron con el sol en sus espaldas.
    Siempre en la tarde noche a clima templado.

• Si Ecuador hubiera jugado como lo suele hacer siempre asi como lo hizo contra Argentina goleaba a México lamentablemente es una selección conformista y pecho frio que se alegra con el resultadismo

• Me da cosa reírme jajaja…pero…festejan un penal como un gol?
    Que manera de hacer el ridículo jajaja

• El árbitro: !Penal para Mexico!
    El VAR: Esto no es la Copa Oro
    El árbitro: Ah cierto

• Ahora mexico inicia su gira de tangamandapio frente a Antillas, fondo de bikini, costa rica y empiezan las goleadas y zas se olvidan de la copa america y nuevamemte estan a la par de italia y argentina, goleando a equipos amateurs recuperaron la confianza😂😂😂

• Dijeron que en este torneo mínimo semifinales Qué se hagan cargo de lo que dicen y de lo que dejan de hacer bien dicho martinoli

• Ahora los periodistas mexicanos dirán que Messi le pago al árbitro para eliminar a México, mas seguro que si con todas las estupideces que se inventan , ni ellos se lo creen 😂😂😂

• 21:19 A ese número 22 de México lo debieron sancionar. Se cae solo. Ya le querían ganar a Ecuador con un penalty inventado. Y pasar a la siguiente fase con trampa, no con fútbol. Hubiese sido una gran injusticia. Me alegro que México esté eliminado. No merecía pasar.

• Ecuador si quería lo ganaba , pero como sabía que le bastaba el empate y aún así tuvo las mejores jugadas de gol ….. y mas llorones los narradores mexicanos dicen que se tiran y es una falta de respeto ajajajajaaj cuando ellos son los más tramposos pipipij

• Gritan put…. al arquero, gritan ole cuando no estan ganando, celebran un penal como gol ????? en verdad mexico y todo su entorno futbolistico esta a años luz del sudamericano. Lo que les salva es que hay billete.